* Pegue um frango de mais ou menos 02 kg
* 1 kg de batatas
* 500 ml de azeite extra virgem
* Cheiro verde e pimenta à gosto
* 1 litro de Whisky
MODO DE PREPARAR
Gratine as batatas. Beba uma dose de whisky. Tempere o frango com cheiro verde, pimenta e azeite. Tome mais duas doses de whisky. Junte às baatatass no frango e leve ao forno. Toma oooooutra dose de uissski. Acompanhe visualmente o pato, quer dizer o vrango, pra num queimá. Mais uma dose de uviske. Deixa ele no vorno umas 04 horas bra ele zi vudê de calor e bebe o viske na gaaaarraaaava memo . Tira o bicho do vorno. Pega o vrango que caiu no jão e limpa na gamisa memo. Bebe mais uma. Desliga a bóóóósta do vogão. O voda que queimô, cê nem vai gossta muito desssta porrra de pato. Pega o que zobrô do viski, liga a tevesisão, deita no zofá e dórmi!
Nenhum comentário:
Postar um comentário